加入收藏     网站地图

请输入搜索关键字:

原佛山军分区司令员武志受聘为我校客座教授
[作者:] [日期:2014-11-18 09:56:22]

 为加强我校的学术交流与合作,提高全校师生的爱国意识,加强我校国防教育师资队伍建设。11月17日,原佛山军分区司令员武志同志受聘为我校客座教授。
      受聘仪式由保卫处(武装部)部长李金东主持, 教务处处长曾志嵘宣读了聘任文件,副校长文民刚向武志教授颁发了客座教授聘书,并希望在武志教授的帮助下,把我校的军事学科努力建设成为国内高校国防教育的品牌。保卫处(武装部)、教务处等单位领导参加了聘请仪式。
      武志1978年入伍,先后任第一军医大学基础部军事教研室主任,有20多年军队院校教学经验,有扎实的军事理论功底及野战军、地方部队领导工作的实践经验,在国防教育教学、科研及部队管理方面有着重要的影响力。
1.jpg

   Copyright © 2010  南方医科大学 武装部