加入收藏     网站地图

请输入搜索关键字:

南方医科大学2020年征兵工作协调会
[作者:] [日期:2020-10-14 10:59:05]

为贯彻落实省委教育工委、省教育厅关于进一步做好2020年大学生征兵工作通知的精神,我校16日召开2020年大学生征兵工作协调会。会议由宁习洲副校长主持,胥来昌处长传达省委、教育厅有关大学生入伍工作的通知精神,郭立新副处长具体介绍学校目前各学院在校生、毕业生参军报名情况。陈敏生书记针对此次征兵工作协调会提出三点要求:1是要提高认识,今年省委、省政府对征兵工作非常重视,出台多项措施和优惠政策鼓励大学生参军入伍,各单位要高度重视征兵工作。2是加强宣传工作,要将征兵政策法规学习纳入高校教学计划,纳入学生思想政治教育、国防教育内容。3是要落实落细,对于大学生参军各项优惠政策要落实,像毕业生入伍退役后参加研究生考试的加分政策、同等条件下优先取等政策要落实。宁习洲副校长对此次会议做出总结,要坚决贯彻省委、教育厅关于大学生征兵工作的通知精神,各学院要传达到每一名学生,让学生充分了解参军入伍的优惠政策,鼓励更多的学生参军入伍。

参加会议的还有宣传部、学工部、教务处、就业指导中心、财务处、医院管理处、团委负责人、各学院党委书记和毕业生辅导员及有关人员。

                                                                                        武装部

                                                                                     2020年7月20日

   Copyright © 2010  南方医科大学 武装部