校庆通知

关于《启用庆祝建校60周年徽标和宣传标语》的通知

[来源:  作者:  日期:2011-09-16]

各学院、附属医院党委,顺德校区管委会党委,校直工委,基因工程研究所党总支:
    为了营造隆重、热烈的校庆氛围,学校党委决定启用庆祝建校60周年徽标及一系列宣传标语。校庆徽标与宣传标语即日起正式启用,请各单位按照相关要求规范使用。


附:
1、南方医科大学60周年校庆徽标设计理念
2、南方医科大学60周年校庆宣传标语
 

                       
中共南方医科大学委员会

                        2011年6月20日

 

 

附件一:


南方医科大学60周年校庆徽标设计理念

徽标名称:六十载辉煌再腾飞
1、标识图案以数字“60”与“南医校徽”组合造型,图案同时有机地变化为腾飞的巨龙、翱翔的凤凰、蓬勃向上的人、灿烂的朝阳、飞舞的彩带,突出南方医科大学60周年校庆主题。
2、数字“60”与腾龙、展翅翱翔的凤凰和蓬勃向上的人有机交融、相辅相成、凝聚着万千朝气与活力,展现出南方医科大学与时俱进、与日俱新的时代精神风貌,彰显南方医科大学历经六十年风雨沧桑之后所展现出的勃勃生机和无穷活力;预示着南方医科大学师生将60周年校庆作为崭新的起点,承前启后、继往开来,创造更辉煌的未来。
3、龙凤呈祥,渲染了60周年校庆隆重、热烈、喜庆、欢乐的气氛;飞舞的彩带是沟通和交流的纽带,寓意南方医科大学不断扩大与外界的交流——立足广东,服务社会,面向未来,走向世界。徽标整体图案呈现出奋发向上、无限延展之趋势,以其磅礴的气势与灵动的姿态相结合,表现了南方医科大学厚积薄发的深厚底蕴,以及不断发展创新的坚定理念。

附件二:
南方医科大学60周年校庆宣传标语

主题标语口号:迎校庆  同牵手  创一流
其它标语口号:
1、迎校庆  传薪火  创辉煌
2、校兴我荣  校衰我耻
3、南医是我家  发展靠大家
4、迎校庆  创一流  做贡献
5、六十华诞  有你有我
6、传甲子薪火  创未来辉煌
7、传承六十载薪火  谱写新世纪篇章
8、继承  创新  责任  使命

上一篇:关于开展建校60周年庆祝活动的通知
下一篇:校庆60周年文艺晚会节目选拔赛节目得分情况
返回