校庆捐赠

我校校友捐献著作 共贺母校甲子华诞

[来源:宣传部   作者:吴荆  日期:2011-09-06]

    近日,在我校六十周年校庆到来之际,我校校友陈瑗教授、周玫教授、张秀荣教授先后向学校捐赠自己的著作,作为庆贺母校华诞的献礼。
    陈瑗教授,原第一军医大学自由基医学研究室主任,博士生导师,享受国家特殊津贴。曾任全国自由基生物学与自由基医学专业委员会理事、动脉粥样硬化杂志常务编委,国家自然科学基金第四、五届评审组成员。周玫教授,原第一军医大学教授、硕士生导师,享受国家特殊津贴。本次陈瑗教授和周玫教授向学校捐赠的系列图书分别为两人共同主编的《自由基因学》、《自由基医学基础与病理生理》、《自由基与衰老》以及《自由基-炎症衰老性疾病》。
     张秀荣教授,原南方医院消化内科研究员,是我校1951年建校第一批学员,此次特为母校校庆捐赠个人著作《临床人体微生态菌群分析与鉴定》600册,并写下“不辱使命,奉献余热,书写忠诚,报效国家”以感谢学校栽培。

 


 

上一篇:校友设立百万女子奖学金
下一篇:八O级校友郭泽伟回母校捐资一百万,设立科技创新奖学金
返回