背景:
阅读新闻

99级校友为学校捐赠三套智能消毒门系统

[日期:2020-04-28] 来源:  作者: [字体: ]

为助力母校防控新冠肺炎疫情,我校99级临床本科校友、广东纽讯医疗科技有限公司总经理陈新辉向学校教育发展基金会捐赠三套智能人脸识别测温消毒门系统,总价值20余万元。学校党委书记陈敏生对陈新辉及广大校友长期以来对母校的关心和支持表示感谢。陈敏生指出,在疫情防控常态化的背景下,利用科技力量实施精准防控,具有十分重要的意义。他勉励校友要勇于肩负社会责任与使命,利用在母校所学的知识为疫情防控和社会发展作出更大的贡献。


捐赠仪式于4月24日举行,学校副校长、教育发展基金会理事长宁习洲,校友办公室、国际教育学院等单位负责人及有关人员参加了捐赠仪式。

宁习洲在捐赠仪式上指出,疫情防控期间,陈新辉等广大校友为学校捐赠了各类防疫物资,体现了他们的大爱精神和对母校的深厚情感,学校对校友的爱心捐赠表示衷心感谢。宁习洲介绍了学校为严防疫情所作的系列部署,下一步学校将严格落实上级部门关于疫情防控的指示精神,扎实细致的做好学生的返校复学工作。

陈新辉表示,因为母校的培养,得以在事业上有一些成就,饮水思源,正值母校师弟师妹返校复课的关键时刻,希望自己企业研发的产品能为母校师生的健康和安全保驾护航。

校友办公室主任兼教育发展基金会秘书长彭成华表示,战“疫”路上,广大校友一直爱心助力母校,校友办公室、教育发展基金会一定严格执行校友的捐赠意愿,切实助力校园疫情防控工作,不辜负广大校友对母校的关心与支持。

 


打印 | 录入:黄粤锋j | 阅读:
本周热门内容
校友社区新帖
  暂时没有相应新闻