背景:
阅读新闻

生物技术学院举办生化知识竞赛

[日期:2009-11-26] 来源:  作者:admin [字体: ]

11月21号晚,“智慧丰溢 叱咤赛场”第二届生化知识竞赛总决赛举行。该赛事由生物技术学院科学技术协会举办。
比赛旨在激发同学们积极思考的热情,同时帮助同学们回顾了所学知识。经过前一天晚上初赛的严格筛选,四支参赛队伍脱颖而出进入当天的决赛。
在本次竞赛中,经过“星运之树”、“才思敏捷”、“过关斩将”、“兵不厌诈”四个环节的紧张角逐,各参赛队伍均表现不俗,竞争十分激烈,比分情况不断发生戏剧性变化,最终“天一方”队以沉着冷静和聪明才智夺得桂冠,“方方队”、“BT精英”和“非常3+1”队分获第二、三、四名。
竞赛本着“快乐参与,快乐学习”的原则,不仅选手激烈比拼,观众亦兴致勃勃,积极参与互动环节,与顾问团一同探讨赛题,学习气氛浓烈。


打印 | 录入:yxjj | 阅读:
本周热门内容
校友社区新帖
  暂时没有相应新闻