背景:
阅读新闻

南方医院第9届“南方杯”篮球赛圆满落幕

[日期:2009-11-26] 来源:  作者:admin [字体: ]

11月23日晚,南方医院在灯光球场举行第九届“南方杯”篮球赛闭幕式。医院林加兴书记、耿仁文院长,何明军副书记等院领导,部分机关干部及现场群众共300余人观看了闭幕式。
本届篮球赛由该院宣传处主办,并得到了学校体育部的大力支持。比赛异常精彩,其中半决赛中总务处队和专科片队的竞争更是进入到白热化阶段,双方实力势均力敌,直到打完两个加时、在比赛最后的读秒阶段才分出伯仲。经过半个月的激烈鏖战,总务处队最终力挫群雄,夺得本届比赛的冠军,门急诊队、辅助片队分获亚、季军,专科片队荣获“体育道德风尚奖”,其中总务处队的苏苑峰荣获“三分王”称号。
耿仁文院长在闭幕式致辞中指出,本届赛事组织严密、赛风严谨、亮点迭出,既赛出了水平、风格和友谊,也赛出了南方医院人的精神风貌。耿院长希望大家将篮球场上焕发出的“团结协作、勇争第一、共创和谐”的拼搏精神带到日常工作中去,为促进医院又好又快发展贡献智慧和力量。
最后,林加兴书记宣布本届篮球赛胜利闭幕。


打印 | 录入:yxjj | 阅读:
本周热门内容
校友社区新帖
  暂时没有相应新闻