扫描此二维码分享

当前位置: 首页 > 教育教学 > 正文

南方医科大学研究生学位论文(盲审版)格式规定

发布时间:2020年09月14日 浏览次数:

南方医科大学研究生学位论文(盲审版)

格式规定

一、内容要求

论文由十个部分组成,依次为:1、封面;2、扉页;3、中文摘要;4、英文摘要;5、目录;6、论文正文; 7、参考文献;8、附录(可选)。博士学位论文全文五万字左右,硕士学位论文全文三万字左右。

(一)封面

封面上填写密级、论文题目、申请学位级别、专业名称等内容(格式详见附页1)。

(二)扉页

内容与论文封面基本一致(格式详见附页2)。

(三)中文摘要(1000字以内)、英文摘要、目录、论文正文、参考文献、附录和要求同《南方医科大学研究生学位论文(正式版)格式规定》。

二、注意

(一) 盲审版学位论文全文不得出现研究生及其导师姓名,其它诸如具体培养单位、课题名称、课题代码等可能导致推断出导师和研究生的信息,也应该避免出现在学位论文中。

(二) 学校学位办要求盲审版学位论文一律以PDF文件提交,各分委会办公室是否需要研究生提交印刷版盲审论文,由各办公室另行通知研究生。PDF文件请以“姓名+学号+专业名称”命名。

(三) 请研究生严格按照格式要求提交学位论文。凡出现因格式原因被专家否决的学位论文,一律按延期处理。

附页1:论文封面

附页2:扉页示例

分类号                       密级

U D C                        编号