[已阅读次]
关于开展2017年研究生招生计划申报工作的通知

关于开展2017年研究生招生计划申报工作的通知


各药学、化学学位评定分委员会研究生培养单位:

根据教育部《2017年全国硕士研究生招生工作管理规定》的通知要求,为做好我校2017年研究生招生工作,我院现开展2017年全日制研究生招生计划申报工作。具体工作安排如下:

一、现任导师申报招生计划:请各培养单位工作人员通知本单位研究生导师于9月26日前登陆南方医科大学研究生招生计划申报系统,提交招生计划申请,修改个人科研课题信息,并请各培养单位及学位评定分委员会做好材料审核工作(详细内容请见附件1)。另,招生计划申报系统数据亦同步生成导师个人信息对外宣传网页,请研究生导师高度重视。

二、初次申报研究生导师人员情况汇总:初次申报研究生导师者,按照我院下发的《关于开展2016年导师遴选工作的通知》的要求进行导师资格申报,待导师遴选名单确定后开通账号进行网上填写。初次申报导师的网上填报数据工作拟定于9月30日开展,10月7日前结束。

现为我校导师且需要进行导师类型变更者请按照第一点现任导师申报流程进行申报,待遴选结果确定后由研究生招生办公室统一进行导师类型变更。

三、导师异动情况统计上报:现任导师中如有工作调动或者退休者,需由各培养单位统计上报我院,进行信息修改。


附件1:招生计划申报系统数据采集及审核流程.doc    

附件2:招生申报系统管理账号.xls                                                

研究生学院联系人:凌志海    020-61648482


药学分委员会联系人:周磊 020-61648708

南方医科大学药学院

二O一六年九月七日