扫描此二维码分享

当前位置: 首页 > 学生园地 > 正文

药学院荣获“青春中国梦,奋斗最美丽”优秀主题团日活动一等奖

发布时间:2017年10月17日 浏览次数:

药学院荣获“青春中国梦,奋斗最美丽”

优秀主题团日活动一等奖

2013年12月19,由校团委举办的“青春中国梦,奋斗最美丽”主题团日活动的评比活动在春华堂2-103如期举行,校团委书记段俊杰、副书记闫晓倩、各学院团委书记、辅导员及团员代表应邀出席本次活动。

活动汇报中,我院代表钟淑芳以PPT与视频的形式,结合活动的精华过程,运用条理清晰的语言,对我院本次活动进行了汇报。她饱满的热情和对主题的升华,展现了本次团日活动的风采,赢得如潮的好评。

各学院汇报结束后,展示了各学院开展团日活动过程的微视频。我院团委以采访老党员的视频、主题班会的现场照片及同学们的青春励言为材料制作的微视频活动的广大的好评,为本次活动上交的所有视频中的第一名。

在展示环节结束后,由各学院代表组成的评审团进行打分,主持人公布得分。最终我院以88分的好成绩,获得本次团日活动评比的一等奖。

我院钟淑芳进行团日活动情况汇报