扫描此二维码分享

当前位置: 首页 > 学生园地 > 正文

你好,新生——药学院举办2014级迎新晚会

发布时间:2017年10月17日 浏览次数:

你好,新生

——药学院成功举办2014级迎新晚会

929日晚上,由药学院学生会主办的“你好,新生”2014级迎新晚会在顺德校区行政楼前广场隆重举行。我院部分领导老师及大一大二全体学生纷纷参与了本次晚会,现场气氛十分活跃。

晚会持续一个半小时,期间节目精彩纷呈,让人不禁拍案叫绝。

在极具动感的音乐声中,我院舞蹈队带来了舞蹈《Goodnight kiss》,她们的热情奔放瞬间点燃了全场的激情,晚会的帷幕就此拉开。接着,一曲《崇拜》和缓动听,让观众们如痴如醉;手语协会友情助阵,上演了一支优美的手的舞蹈,赢得阵阵掌声。

晚会渐入佳境,游戏《疯狂来往》更是令大家爆笑连连,现场气氛再一次被推向高潮。此外,由我院大一、大二部分学生携手演出的情景剧《大一生活剧》向观众们展示了他们从新生入学到泪别顺德的点点滴滴,其中的兄弟之情更是让人会心一笑。歌曲《美丽的神话》深情动人,《梅花三弄》悠扬动听,博得大家的阵阵喝彩。

晚会逐渐接近尾声,一支神秘迷人的歌舞表演《喀什姑娘》带领着大家领略了新疆的异域风情,现场欢呼不断。最后,一曲《歌曲串烧》为本次晚会画上了完美的句号!

2014级迎新晚会的成功举办,代表着本次迎新工作的正式结束。在此,衷心祝愿我院新生可以度过一个令自己满意的大学生活!