扫描此二维码分享

当前位置: 首页 > 学生园地 > 正文

药学院举办2014级新生团体素质拓展活动

发布时间:2017年10月17日 浏览次数:

药学院举办2014级新生团体素质拓展活动

10月25下午,由药学院学生会主办的2014级新生团体素质拓展活动在顺德校区足球场顺利开展。本次活动旨在让大家在活动中相互熟悉,增进感情,在活跃轻松的氛围中感受集体的凝聚力,享受集体活动的乐趣,同时培养同学们团结互助、积极向上的阳光心态。

在活动过程中,同学们积极参与,现场十分热闹。活动由一系列团体素质拓展游戏组成,首先是游戏“对对碰”,在这个热身游戏中,大家迅速融入到集体,现场气氛瞬间活跃了起来。接着在益智小游戏“解手锁”中,各班级同学10人一组,围成圈,开始解锁,共同商量解决办法,齐力协作。第三个环节是游戏“丑小鸭快跑”,分班级排队,进行比赛,队员需要用膝盖夹紧气球前进。同学们都拼力前行,为自己的班级争取荣誉。最后便是游戏“坐人椅”,各班分别围成圈,每人坐在后一人大腿上,坐稳后计时,坚持时间长者胜利。在大家的鼓励与欢呼声中,每个人都出色的完成了自己的任务,也在游戏中收获了自己的责任感和集体荣誉感。

同学们齐心协力,共同完成任务

游戏“坐人椅”