扫描此二维码分享

当前位置: 首页 > 学生园地 > 正文

药学院举办拔河比赛

发布时间:2017年10月17日 浏览次数:

团结合作,赛出水平

—— 药学院举办拔河比赛

113号下午5点,由药学院学生会主办的拔河比赛在足球场热烈开展。虽然天色阴沉,但同学们的热情却让操场显得热闹非凡。比赛实行淘汰晋级的方式,三局两胜,最后选出获胜的两支队伍代表我院与基础学院进行决赛。

此次比赛共有来自四个专业的八支队伍,初赛经过一番激烈的较量后,剩余四支队伍进入了最后的决赛,分别是临药一队,临药二队,药化一队,药剂一队。他们摆好姿势,两眼注视对方,双手像铁钳一样紧紧地抓住大麻绳。随着哨响旗落,决赛正式开始。参赛队员热情高涨,齐心协力,身体向后傾。其他同学在旁边喊着一二一二,为他们加油。随着哨声响起,药化一队和药剂一队脱颖而出,赢得了比赛。

这场比赛不仅增进了各专业友谊,也丰富了同学们的课后生活,我们期待药化一队和药剂一队能再接再厉,更上一层楼,在与基础的决战中团结合作,赛出水平,赛出风采。

赛前热身准备中

队友们,要HOLD住啊

团结一心,奋力比赛

有一种精神叫坚持