扫描此二维码分享

当前位置: 首页 > 学生园地 > 正文

药学院举办才艺大赛

发布时间:2017年10月17日 浏览次数:

药学院举办才艺大赛

2014115晚,由南方医科大学药学院学生会主办的才艺大赛决赛在顺德校区文化广场隆重举行。经过初赛的激烈角逐,7组选手脱颖而出。

经过初赛的激烈角逐,7组选手脱颖而出。晚会在吉协嘉宾一曲《遇见》的悠扬歌声中拉开帷幕,

1号选手以火辣热情的拉丁舞绚丽登场,小品《我跟白雪不能不说的故事》引爆了全场观众的阵阵笑声,更有一曲曲动人的歌声触动着观众的心弦。其中还穿插着日本动漫舞蹈、颇具美感的傣族舞,魔术表演更是吸引了在座观众的眼球,见证了奇迹的诞生。90秒传真游戏更将晚会推到了高潮。最后,经过紧张的投票和统分,获奖的节目终于尘埃落定。郑洁煌的一曲动听《约定》和幽默搞笑的小品荣获三等奖,刘涵和周逸云的热情拉丁舞夺得二等奖,郑露倾情演唱的一曲《当你》掳获了观众及评委的心,也助她夺得此次才艺大赛的桂冠。最后,观众的阵阵掌声为此次晚会画上了圆满的句号。