扫描此二维码分享

当前位置: 首页 > 学生园地 > 正文

药学院隆重举行2013年合众励志奖学金颁奖仪式

发布时间:2017年10月17日 浏览次数:

今日药院典范,明日杏林新星

——我院隆重举行2013年合众励志奖学金颁奖仪式

10月25,我院在顺德校区国际会议厅隆重举办2013年合众励志奖学金颁奖仪式。刘叔文院长、何沐蓉副书记、贾志敏副院长、游文玮副院长、广州合众生物科技有限公司总经理范绍钦先生、仲明志愿服务队张队长、白雪峰主任、熊清清辅导员以及药学院全体大一、大二学生参加了这次大会。合众励志奖学金由广州合众生物科技有限公司赞助,以“助学-助人-助恩”三助为助学理念,志于帮助需要的同学,传递社会温暖,鼓励他们自强不息,积极上进。

激昂振奋的音乐声拉开典礼序幕。首先,由刘叔文院长向同学们介绍了合众励志奖学金的来缘,宣读2013年合众励志奖学金获奖学生名单,并由范绍钦总经理向此次获奖的同学颁发了获奖证书及奖金,合影留念。然后,范先生和张队长结合自身经历,鼓励同学们把握未来方向的定位,努力学习。同时,他们也勉励6位获奖学生要努力拼搏奋斗,真心感谢帮助,诚心回报社会。最后,何沐蓉副书记代表药学院向范先生及张队长表示衷心的感谢,并激励同学们要学会感恩、学会自强。

颁奖典礼在一阵阵掌声中落下了帷幕。此次合众励志奖学金的颁发,也必将成为一种巨大的力量,激励同学们努力学习、积极进取,争做今日药院的典范,成为明日杏林的新星。

范绍钦总经理给同学们发表精彩的演说

院领导、嘉宾、获奖同学及工作人员合影留念