[已阅读次]
关于组织申报2014年“广东特支计划”科技创新领军人才、科技创新青年拔尖人才的通知

关于组织申报2014年“广东特支计划”科技创新领军人才、科技创新青年拔尖人才的通知

各位老师:

根据省委组织部发布《2014广东特支计划申报公告》(附件1),2014广东特支计划由科技厅平台负责实施申报和管理,为做好我校科技创新领军人才和科技创新青年拔尖人才的组织申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

见申报指南(附件3

二、申报要求

广东特支计划科技创新领军人才、科技创新青年拔尖人才采取网络在线申报。

1.申报人本年度只能申报一个项目,且广东省引进创新团队入选者不可申报此类项目;

2.申报人请将个人姓名、邮箱和手机号码报送学院汇总,由科技处统一创建申报账号后,登录广东省人才工作综合管理平台http://rc.gdstc.gov.cn(以下简称平台)完善个人信息并在线填写申报书并提交。

3.申报书在线提交到专项办后,不再退回修改;逾期未完成申报书及申报附件的在线提交的,视为申报无效;所填数据须与附件佐证材料一致,如有缺失、虚报,视为形式审查不通过,取消后续评审资格。

4.由于申报附件扫描上传工作量大、耗时长,请各申报人提前按照附件提交要求准备并上传申报附件,避免在最后一天集中上传,造成网络堵塞,影响申报材料及时提交。

5.申报人在申报期间,请关注申报平台工作进度栏,及时查看申报所处进度,专项办在线进行预受理后,系统自动生成正式打印版PDF文件,申报人及时下载、打印、签名、装订,并按要求报送至学院。

6.纸质材料应包含以下内容:

1)系统自动生成的PDF文件(带水印号,无草稿字样)签名并逐级盖章,一式10份。

2)附件材料(必须与系统中所上传的附件一致,请按正式PDF中的附件清单提供复印件)一式10份,与申报书合订。

附件主要包含:身份证或护照、学历学位证书、职称证书、国内外任职证明、与所在单位签订的工作合同或意向性合同、荣誉与奖励证书、主要成果(代表性论著、专利证书、产品证书)、主持(参与)过的主要项目证明、单位证明材料等,具体以申报平台中要求为准。

①《广东特支计划--申报书填写说明》、《广东特支计划--申报附件目录及提交要求》、《广东特支计划--纸质申报材料规范装订与提交说明》请登录平台首页下载中心栏目下载查阅并对照执行,不符要求者不予受理。

②涉及密级的申报人需由申报单位向专项办提交涉密申请,经审批通过后进行申报书(word版本)填报,不得在线填写。(请登录平台首页办事通道栏目下载)

三、申报安排

1.各申报人在2014122017:00完成在线申报并提交至科技处;

2.各申报人在20151617:00将纸质版申报材料报送学院教研办。

四、咨询电话

负责部门:广东省引进创新创业团队专项办公室

业务咨询:(0208316335183163358831639198316363283163355

技术电话:(02083163358

传真电话:(02083163914

附件:

1.2014年“广东特支计划”申报公告.zip

2. 关于印发《广东省实施“广东特支计划”专项资金管理办法》的通知(粤财教〔2014〕172号).zip

3.广东特支计划申报指南.zip

4. 广东特支计划申报材料形式审查不合格内容.zip

5. 广东特支计划申报书(供参考,以平台填写版为准).zip

6. 各种相关表格及说明.zip

药学院教研办

一四年十一月三日