[已阅读次]
畅想山水,登高望远----学院成功举办2017年度工会活动


畅想山水,登高望远

                            ----学院成功举办2017年度工会活动


2018年1月20日,药学院工会与研究生院工会携手,组织学院教职工前往增城白水寨开展“践行新理念  建功十三五”2017年度工会活动。80余教职工参加了此次活动。


景区内崇山峻岭,群峰挺拔,拥有原始森林、浅滩湿地、峡谷天池。虽是冬季,但仍树木葱郁,流水淙淙,又遇天朗气清、惠风和畅,尽显南国暖冬美景。走亲水栈道,登千级石阶,赏白水仙瀑,游百年古村;老师们时而于山水之间合影留念,时而畅谈事业、人生,其乐融融



为鼓励积极登山,工会在观景台上为每一位登山的老师准备了精美的纪念品;午间还组织了团队趣味游戏,欢笑声与喝彩声此起彼伏,和谐快乐的气氛萦绕现场。本次活动在院党委、院工会的精心组织、策划下取得圆满成功,增进了教职工间的感情,激发了团结拼搏的精神,促进了和谐校园建设。老师们表示,平日工作紧张繁忙,这场亲近自然之旅令人舒缓身心,更深深地感受到学院大家庭的温情,来年将养足精神继续积极投入到学院的发展建设中。

    一直以来,学院工会坚持以教职工为中心,为教职工办实事,开展丰富多样的活动,不断增强教职工的幸福感和获得感。