扫描此二维码分享

药学院举办“舞动青春,绽放光彩”主题舞会

发布时间:2017年10月27日 浏览次数:

药学院举办“舞动青春,绽放光彩”主题舞会

2015年11月24日晚,由药学院学生会举办的舞动青春,绽放光彩”主题舞会在文化广场顺利举办舞会在国标队热辣激情的恰恰快闪中拉开序幕,在全体工作人员的辛勤工作以及国标队DIY社的大力支持下,舞会过程流畅现场热闹非凡,同学们积极参与、热情洋溢。

缤纷的气球,漂亮的拉花,闪烁的彩灯,热闹的人群......如果你走到文化广场,看到的就是这样一幅画面本次舞会将舞蹈与游戏有机结合在一起,简单有趣的小鸡舞与大冒险搭配,活泼欢快的兔子舞与贪吃蛇的融合都为同学们带来了无限欢乐。交谊舞、篝火舞、竹竿舞等表演点燃了全场的热情,几十人的国标方阵为舞会添上了浓墨重彩的一笔。观看表演的同时还伴有现场教学,同学们带着面具与舞伴互动学习,不亦乐乎。DIY社制作各种甜点美食也为舞会增色不少,让观众在观看欣赏之余也能享受到美食的欢乐。最后,舞会在激奋人心的抽奖环节中画上了圆满的句号。

国标队精彩的恰恰快闪

国标队现场教学