扫描此二维码分享

第九届药学节顺利开幕

发布时间:2017年10月27日 浏览次数:

第九届药学节顺利开幕

4月25日,由药学院团委、学生会学生科学技术与创新协会联合举办的第九届药学节陶然轩门口顺利开幕

药学院辅导员以及学院三大组织负责人为开幕式进行隆重剪彩,热烈的掌声宣告着第九届药学节的正式开幕。接下来,动感的音乐响起,药TC舞队热辣的舞蹈瞬间引爆现场,引得大家驻足欣赏。随后,歌王队萌妹子带来一曲吉他弹唱舒缓轻快的曲调让全场都凝神静听。下来的“快闪表演给观众们带来了意外之喜,给活动增添了活力和别样的精彩。中间穿插的扔公仔、飞拖鞋、小人舞等小游戏将活动现场推向高潮,现场掌声阵阵,尖叫连连,气氛热烈。

开幕式表演告一段落,但药学节盛宴并未结束!工作人员在陶然轩门口设置志愿者招募摊位和多个主题游戏摊位,让大家在娱乐中感受药之趣味。消消乐认仪器、波波球找药名、听歌识曲、药膳拼图等游戏同学们都争相参与,挑战一波再来一波,热闹非凡

除了精彩热闹的开幕式,本届药学节期间还有更多精彩的子活动值得每一南医大学子参与其中。和谐基药是药学院和基础医学院强强联手,共同精心打造的一个促进交流、增进情感主题宿舍文化节安全用药”知识宣传、小学义教、走药厂等活动更是面向全校招募志愿者,此外,还有药膳大赛、趣味运动会、以及药学节闭幕晚会等别样活动值得大家期待。

药学节为药学院传统精品活动,历届活动中,我院师生齐心协力,走出校园,走进社会,提升自己,服务他人,得到校内外的广泛赞誉,取得了不凡的成绩。本届药学节继续传承彰显药院学子风采、丰富南医学子生活、传递健康生活理念”的优良传统,传递青春正能量,为南医大学子搭建一个认识药物了解药学、锻炼自我的平台。

精彩的表演和有趣的互动游戏

火热的志愿者招募摊位