扫描此二维码分享

省药品交易中心来我校药学院交流

发布时间:2017年10月27日 浏览次数:

11月17日上午,广东省药品交易中心工会主席钱扬福、以及我校2008届毕业生安颖珺前来药学院洽谈学生实习事宜。我院党委书记何沐蓉、院长刘叔文及学工办主任白雪峰热情迎客,共商合作。

座谈会上,首先由何书记对其中心来我院交流访问表示欢迎,并且对我院的发展历史、人才培养、学科建设等方面做了介绍。

钱主席对我院近年来快速发展所取得的成绩表示赞赏,并从社会责任、平台建设、发展历程等方面介绍了公司的基本情况。双方就人才培养、科学研究、产业开发等方面的经验和做法进行了深入的交流和探讨,并希望未来能开展更多的交流活动。公司方面也表示十分欢迎配合我院优秀学生的实习见习安排等工作。

广东省药品交易中心建设运营全省唯一的第三方药品电子交易平台,为全国医药生产经营企业、全省各级公立医疗机构、医保定点民营医疗机构等提供各类医药用品的在线交易、在线竞价、在线结算、在线融资、在线监管等“五个在线”服务。此次访问,对于推动我院与企业合作、增强我校学子去企业实习见习具有重要意义。