扫描此二维码分享

药学院情满中秋

发布时间:2017年10月27日 浏览次数:

药学院情满中秋

中秋是合家团圆的传统节日,但不少离家遥远的学子却无法与家人团聚。为体现药学院人文情怀,传递药学院老师对学生的关爱,9月13、14日,药学院何沐蓉书记、刘叔文院长、游文玮副院长及学工办三位辅导员,代表学院给同学们送去了中秋祝福。
9月13日晚上,何沐蓉书记一行来到校本部药学院学生宿舍,对大三大四学生进行慰问。每走进一间宿舍,何书记都亲切地询问同学们的生活和学习情况,并表示:“不管是学习还是生活,同学们碰到困难都可以向学院反映,学院一定尽力而为。”学院给每间宿舍分发的应节水果和月饼,让同学们倍感温暖和贴心。见到同学们的一张张笑脸,何书记欣慰地祝愿大家学习轻松、生活快乐!
9月14日下午,何沐蓉书记、刘叔文院长、游文玮副院长及学工办白雪峰主任又赶赴顺德校区,三位院领导分别从不同角度为新生进行了入学教育讲座,讲座结束后为大一新生们发放了月饼和柚子,师生其乐融融,欢声笑语不断。新生们以一阵又一阵热烈的掌声感谢学院领导和老师的关爱。同学们纷纷表示,离家的第一个中秋节过得很有意义,对未来的生活充满信心。
9月14日晚,药学院研究生会、研究生党支部联合组织“品月饼诉真情,共度欢乐中秋”活动,在校的药学研究生在学院一楼的“职工之家”欢聚一堂,脸上洋溢着年轻自信与青春激情,欢声笑语不断,气氛温馨活跃。此次活动也为新老研究生、各专业研究生提供了相互交流学习的机会。活动从晚上20:00持续到22:00,同学们才依依不舍地离开。参加活动的研究生特别是研究生新生,纷纷表示在学院感受到了家一般的温暖,这种“温馨、和睦、快乐、团结”的学院氛围,激励大家以更大的勇气面对未来,迎接新的挑战!

院领导中秋节慰问新生

大二师兄师姐为新生切柚子