扫描此二维码分享

美迪高生物有限公司在我院设立优秀学生骨干奖学金

发布时间:2021年06月02日 浏览次数:

5月18日,南方医科大学药学院--广州美迪高生物科技有限公司“优秀学生骨干奖学金”签字仪式在药学院一楼会议室举行。广州美迪高生物科技有限公司总经理赖锦昌、总经理助理蒋沅沅,药学院何沐蓉书记、毕惠嫦院长、游文玮副院长、学工办白雪峰主任、李杨老师等参加了签约仪式。

会议由何沐蓉书记主持。会上,毕惠嫦院长对美迪高公司设立奖学金表示衷心感谢,并介绍了药学院的基本概况、人才培养和学生实习实践计划。优秀学生骨干奖学金,是加强综合人才培养的重要举措之一,旨在培养和激励学生在专业知识学习和社会活动等各方面综合发展。

赖锦昌总经理向大家介绍了美迪高公司的创业初心及发展理念。公司期待以此次奖学金设立为契机,积极支持药学院的人才培养工作,以校企联合为载体,创建科研转化与人才培养的最佳平台。

广州美迪高生物医药科技有限公司是为新药研发提供全过程专业临床研究服务的机构,在精神类药物、长半衰期药物、高变异药物、皮肤局部用药的临床研究方面积累了丰富经验。