扫描此二维码分享

学院举行2021年美迪高优秀骨干奖学金颁奖仪式

发布时间:2021年07月06日 浏览次数:

7月1日,2021年美迪高优秀骨干奖学金颁奖仪式在药学院四楼会议室举行。广州美迪高生物科技有限公司总经理赖锦昌、总经理助理蒋沅沅、文体专员骆星宇,南方医科大学药学院何沐蓉书记、毕惠嫦院长、游文玮副院长、学工办白雪峰主任、李杨老师等出席了颁奖仪式。

会议由何沐蓉书记主持。游文玮副院长宣读了2021年美迪高优秀骨干奖学金获奖名单(共26名),赖锦昌总经理和毕惠嫦院长为获奖学生颁发奖金、证书。

赖锦昌总经理建议同学们珍惜在学期间作为学生干部的各种锻炼机会,这些锻炼必然有利于其更好地在未来的工作岗位上发光发热。毕惠嫦院长指出,优秀骨干奖学金的设立将起到更好地培养和激励同学们在学习之余积极参加各种社团活动以及班级管理,从各个方面锻炼自己的综合素质和能力。最后,何沐蓉书记代表药学院对广州美迪高生物科技有限公司表达了衷心的感谢,同时对获奖的优秀骨干表示祝贺,希望他们能继续发挥骨干的带头作用,加强班级凝聚力,提升自身能力为学院学校建设做出贡献。