扫描此二维码分享

药学院举办考研经验交流活动

发布时间:2022年10月17日 浏览次数:

为助力学生考研冲刺,缓解学生考前焦虑,近日我院举办考研经验交流活动。

围绕考研冲刺这一关键时期,四位今年高分考入本院的研究生代楠、程禄萍、缪佳君、赵堃露从各科复习方法、专业知识点串讲、学习时间安排与心态调整等方面为同学们做经验分享。分享结束后,四位研究生就同学们在日常学习过程中遇到的问题耐心解答,有效舒缓了考生的心理压力,坚定了同学们的考研信心。

学院十分重视学生的升学工作,今年已累计举办了四场考研经验交流活动,为同学们搭建考研信息交流平台,营造了浓厚的考研氛围。希望所有考研的同学们,今年一“研”为定,明年定为“研一”。