扫描此二维码分享

药学院为2022年考研学子“加油减压”

发布时间:2022年11月17日 浏览次数:

距离全国研究生考试一个多月的时间,为给考研学生加油鼓劲,1115日药学院在教学馆706举办了考研“加油减压”活动,学院副书记白雪峰、学工办主任刘慧莹、汪海涛副教授、辅导员和研究生代表线下参加此次活动,考研学子线下或线上参加此次活动。

围绕如何面对考研压力,汪海涛老师和两位研究生师姐从不同角度给出了建议,他们认为冲刺阶段适当的压力对学习有一定的促进作用,良好的心态是考研制胜的重要法宝,他们鼓励大家一定要调整好作息、保持好复习节奏。

学院为每一个考研学子精心准备了考研祈福礼包,礼包中有牛奶、橙子、棒棒糖、面包、孔庙祈福文具和定制“逢考必过”口罩。每一件礼品都有美好的寓意,也承载着师生对考研学子的支持和关心。

此次送温暖活动给考研学子送去深切的关怀和美好的祝福,也体现了我院对学生成长高度重视。希望这一份考研福袋能给大家带来好运,祝愿2022年每一位考研学子能够厚积薄发、成功上岸!