办事流程
[已阅读次]
OA上申请学校印章、证件领(使)用及会议室使用流程

OA上申请学校印章、证件领(使)用及会议室使用流程


为进一步提高学校OA系统使用效率,近期部分部门在通过规范印章、证件领(使)用流程时,因填写规范等问题导致撤件,请各位留意:

    1.所有的印章及证件领用申请,请通过学校OA系统的“印章、证件领(使)用流程”审批。

    2.表格的填写务必遵循公文格式要求,以标题为例:***(部门)关于****(事项)***的申请(使用学校公章的申请等)

    3.凡是因标题填写规范等问题撤件的,各位在原件基础上修改的留意“表格”下方的“流程选项”处的标题也要同步更改,否则该件的标题仍会有问题。

    4.会议中心会议室请通过学校OA“会议中心会议室申请”流程审批,凡属于学术论坛、讲座等大型活动,均需通过保卫处“学术、讲座、论坛大型活动”流程审批(场地也在此流程一并审批,无需另行申请)

    5.刻制印章请通过学校OA“印章刻制”流程审批