办事流程
[已阅读次]
讲座论坛大型活动OA审批流程

请在OA“发起申请”中“宣传部”类别中进行申请。需注意:
    1.请准确填报活动的类型,哲学社会科学类讲座论坛报告会提交宣传部审批、自然科学类讲座论坛报告会提交科技处审批、非讲座论坛类大型活动(200人及以上)提交保卫处审批。不超过200人参加的非讲座论坛类活动(如一般工作会议等)无需通过此流程审批,如需使用学校会议场地举办,直接使用党政办“会议中心会议室申请”即可。
    2.主办单位及承办单位须准确填写二级单位名称,不得填写二级单位下设机构名称。
    3.校本部国际会议厅和大礼堂使用申请暂未与本流程合并,如需使用校本部国际会议厅和大礼堂活动,请暂选择“宣传部”中“大礼堂、国际会议厅使用申请”进行申请。

    联系人:宣传部:林浠,罗晓月648475 648026;保卫处:沈娜娜 648476 科技处:刘畅 648440。