扫描此二维码分享

当前位置: 首页 > 招生招聘 > 招聘信息 > 正文

涂盈锋教授课题组招聘博士后研究人员

发布时间:2018年12月05日 浏览次数:

南方医科大学药学院涂盈锋课题组主要从事自驱动纳米马达以及新型药物载体的研究,近年来在Nat. Chem.、Chem. Rev.、Chem. Soc. Rev.、Adv. Mater.、Angew. Chem. Int. Ed.、ACSNano等国际知名学术期刊上发表论文20余篇,累积影响因子超过200。2017年9月起受聘于南方医科大学药学院,现任中国微米纳米技术学会微纳执行器与微系统分会理事。课题组经费充裕,实验室面积大。为了进一步发展,现拟招聘博士后若干名,感兴趣者请发送简历及代表性成果至tuyingfeng1@smu.edu.cn。欢迎您的加盟!

一、拟招聘的研究方向:

1.自驱动纳米马达

2.多功能药物递送系统

3.高分子材料、功能纳米材料

二、应聘条件:

1.已获得或即将获得药剂、材料、化学、化工等相关专业博士学位。

2.具有一定的英文写作水平。

3.熟悉化学、材料、药物递送领域的实验基本操作,掌握相关专业领域的研究方法和关键技术,能立即开展科研工作,具有较强的科研能力和创新研究潜力。

4.为人踏实、积极进取、诚实守信、勤奋刻苦,年龄原则上不超过35岁。

三、招聘待遇:

1. 创新培养岗:以培养国家级高层次青年人才为主要目标,通过“优岗优培”的方式加强对创新能力强、发展潜力大青年科技人才的吸引和培养,是博士后的头雁方阵。基础年薪40万元起,最长可资助5年,国家“博士后创新人才支持计划”入选者(国家资助博士后研究人员计划A类)可直接入选“创新培养岗”;A岗:以培养高水平创新型青年人才为主要目标,主要招收对象为具有较扎实科研工作基础和较强科技创新能力的青年博士。基础年薪28万元起,最长可资助4年;B1岗:以进一步强化和提高入站博士后学术素养和创新能力为主要目标,招收对象为具有一定科研工作基础和科技创新能力的青年博士。基础年薪18万元起。

2. 与中山大学、北京大学等都有较为密切的合作关系。表现优秀者可以推荐去国外知名课题组进行交流学习。

3. 博士后入站后即可申报副高级专业技术职称,指标单列,不设比例限制。

4. 博后出站后,其学术水平达到学校骨干人才和高层次人才(高层次人才均有不菲的安家费和启动经费)要求条件的,优先留校。

四、进站流程:

全年接收入站申请,具体详见《博士后进站申请流程》(http://portal.smu.edu.cn/renshi/info/1084/3258.htm)