栏目列表
检索到相关的数据共有[10]条
【新纪录】2015年FDA批准新药汇总、格局分析及市场前景【新纪录】2015年FDA批准新药汇总、格局分析及市场前景 医药市场的繁荣需要强有力的研发支撑,这是内在动力。
2015版中国药典发布,附7大变化清单2015版中国药典发布,附7大变化清单 2015年版是继我国1953年第一版药典以来的第十版药典。
最受欢迎的6篇癌症综述最受欢迎的6篇癌症综述   癌症一直被认为是一种逃离正常状态的急速增长疾病,其细胞的生长已经发生了变化。
2014年美国FDA批准的41个创新药简介本文已由作者授权独家发表,版权归原作者所有。
《国家自然科学基金资助项目资金管理办法》修订印发(附解读 )《国家自然科学基金资助项目资金管理办法》修订印发(附解读 ) 关于印发《国家自然科学基金资助项目资金管理办法》的通知 财教[2015]15号 有关单位:   为了规范国家自然科学基金项目资金的管理和使用,根据中央财...
美国工程院院士李凯:科研和创新不是一回事美国工程院院士李凯:科研和创新不是一回事 美国工程院院士、普林斯顿大学讲席教授李凯经常被问到这样一个问题:您认为中国计算机领域的高科技创新如何? 李凯的回答略显直白:“不行。
解读:基金委项目申请“新政”引热议解读:基金委项目申请“新政”引热议 近日,国家自然科学基金委员会(下称基金委)发布了《关于2015年度国家自然科学基金项目申请与结题等有关事项的通告》(下称《通告》),对于2015年的国家自然科学基...
爱滋病药物将成为抗炎明星艾滋病是人类历史上最具破坏性的疾病。
【盘点】2014年药物研发最热门靶点逐个述评【盘点】2014年药物研发最热门靶点逐个述评 1.癌症 2000年后肿瘤信号网络被逐渐阐释、完善,大量的分子靶向药物进入临床研究、走上市场,近年针对受体酪氨酸激酶靶点如Bcr-Abl(见1.1)、VEGF/VEGFRs(见1.2)、PDGF/PDG...
FDA2014年新药批准数量有望突破39个FDA2014年新药批准数量有望突破39个 “FDA每年的新药批准数量一直被视为反映该机构效率的重要标志之一。
共99条  1/10 
首页上页