当前位置: 研招首页 > 招生动态 > 正文

(第二轮)南方医科大学2022年接收推荐免试研究生(含直博生)通知

发布时间:2021-10-11 15:10:29     阅读次数:

各位考生:

根据我校2022年各专业研究生招生计划情况,现就开展第二轮推免生报名复试工作通知如下:

一、申请条件及专业要求:

我校所有专业均接受第二轮推免生(含直博生)报名,申请条件及部分专业要求与第一轮一致,请查看南方医科大学2022年接收推荐免试研究生(含直博生)简章

二、报名及复试:

1.报名时间:10月11日-13日;研招网:https://yz.chsi.com.cn/tm/

2.复试时间:10月14日-15日

3.结合疫情防控形势,我校本年度招收推免生复试将实施网络远程复试与现场复试相结合的形式进行,具体要求与第一轮一致。

4.研究生招生办公室将审核申请信息,并通过研招网系统发送复试通知,申请考生务必随时关注研招网通知并保持通讯畅通。

5.复试、体检合格者,即获得我校免试攻读硕士研究生资格。

6.其他事项参照南方医科大学2022年接收推荐免试研究生(含直博生)简章。

 

          南方医科大学研究生招生办公室

           2021年10月11日