当前位置: 研招首页 > 招生动态 > 正文

关于2022年全日制博士报名考试费收缴的通知

发布时间:2022-02-23 17:10:04     阅读次数:

各位考生:

   根据工作安排,现就报考我校2022年全日制博士缴纳报名考试费通知如下:

   一、全日制专业学位博士(普通招考)

1. 考生已在博士报名系统正确填报“普通招考”类别个人全部信息,并生成报名号。

2. 考生已提交纸质版材料,且材料审核通过,详见名单: 2022年全日制普通招考博士材料审核通过考生名单.pdf

3. 未交材料及审核不通过考生无须缴费,不可参加考试。

  缴费时间:2022223-31日下午17点,未按时缴费考生视为放弃考试资格,不得参加考试、复试、调剂等。

  注意:英语试卷为全国医学博士英语统考试卷,考听力,不需戴耳机,准考证打印等考务安排另行通知。

   二、全日制学术学位博士(申请-考核制)

1. 考生已在博士报名系统正确填报“申请-考核制”类别个人全部信息,并生成报名号。

2. 考生已提交纸质版材料(将陆续公布进入下阶段考核名单)。

3. 未交材料考生无须缴费,不得参加考核。

   缴费时间:2022223-31日下午17点,未按时缴费考生视为放弃申请考核资格,不得参加考核。

   三、缴费方式:

1. 缴费人员:应缴纳报名考试费的普通招考、申请-考核制考生,费用200元。

2. 缴费步骤:

关注“南方医科大学财务处”微信公众号,点击缴费信息;

点击缴纳学杂费,绑定账号;

输入报名系统生成的报名号(或身份证号)、密码888888,绑定个人用户;

点击待缴信息,完成缴费;