研究生招生网

关于2017级“基础临床联合培养计划”研究生阶段性考核结果的公示(更新)

[ 2019-04-30 18:02:23 ] 点击数:

各培养单位、研究生导师、研究生:

   根据《南方医科大学“基础临床联合培养计划”管理暂行办法》【校研字2017(74号)】的文件要求,我院对2017级“基础临床联合培养计划”研究生进行了阶段性考核,现将评审专家名单及考核结果予以公示,公示时间为2019年430日-58日,如有疑问,请与研招办联系:020-61648036。

   评审专家:

   蔡绍曦,陈建军,冯前进,高毅,黄振烈,毛琛,邵龙泉,荣知立,孙剑,徐江平。

 南方医科大学2017级“基础临床联合培养”研究生阶段性考核结果.pdf

   注意:根据《南方医科大学“基础临床联合培养计划”管理暂行办法》【校研字2017(74号)】文件规定的奖惩机制,此次考核各组排名前10%的学生奖励硕博连读资格,排名后10%及未考核(放弃)学生,扣减导师硕士研究生招生名额,特此公告。




 


                                      南方医科大学研究生院

                                         2019年4月30