研究生招生网

致南方医科大学2020级研究生考生的一封信

[ 2020-02-07 17:09:09 ] 点击数:

 

亲爱的2020级研究生考生:

当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作正处于关键时期,为有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障广大师生的生命安全和身体健康,我校严格按照国家和省相关部门的要求,相继发布了一系列通知。为便于各位考生合理规划疫情防控期间的学习与工作,现将研究生招生相关工作安排通知如下:

一、硕士研究生招生工作

全日制及非全日制硕士研究生:2020年硕士研究生初试成绩计划于2月20日下午5:00起向考生公布,请各位考生及时查询成绩,2月24日接受考生成绩复查申请,具体形式请关注官网通知。我们将根据上级主管部门的要求和疫情防控形势发展变化,在充分考虑考生健康和公开公平公正的前提下,制定硕士研究生招生复试方案,并及时公告。请各位考生安心做好复试准备,耐心等待、密切关注南方医科大学研究生招生网站相关信息。

二、博士研究生招生工作

全日制博士研究生统考、在职医师攻读医学博士专业学位研究生外语考试工作接有关部门通知,原定于3月14日举行的全国医学博士外语统一考试将延期进行,准考证打印及现场确认同步推迟到考试所在周开展,具体考试安排另行提前通知。(外语听力外放,不需要耳机)

广大考生密切关注南方医科大学研究生招生网相关信息。欢迎您报考南方医科大学,无论您身在何处,学校都心系您的平安。让你我心手相连,同舟共济;众志成城共克时艰。愿同学们和家人、朋友身体健康。等待疫情过去,我们羊城相聚。

                                              南方医科大学研究生院

                                                 2020年2月7