研究生招生网

关于谨防2020年硕士研究生复试录取诈骗的温馨提示

[ 2020-02-26 11:31:19 ] 点击数:

广大考生:

近日,我办接到考生举报有不法机构冒充我校研究生院通过微信群、QQ群等网络平台发布并贩卖我校硕士研究生复试试题、视频等资料,并承诺提供协调考生录取等有偿服务,骗取考生钱财。

我办特此说明:南方医科大学研究生复试录取工作的相关通知均以南方医科大学研究生招生网公布为准。我校并未建立任何官方考研复试群,并未以有偿服务的形式开展任何业务工作。目前,我办已将此事上报相关部门处理,请各位考生不要轻信和传播,谨防上当受骗,防止蒙受不必要的财产损害。

如有相关情况需要反映,请联系研究生院招生办公室或各分委员会联系老师。

我校2020年硕士研究生分专业招生计划、复试方案等信息待国家线公布后,将会在南方医科大学研究生招生网上进行公布,请各位考生耐心等待,安心做好复试准备,密切关注南方医科大学研究生招生网的相关通知。

 

                         南方医科大学研究生院招生办公室

 

                                                                                  2020年2月26日