当前位置: 研招首页 > 博士招生 > 最新通知 > 正文

2021年全日制专业学位博士研究生入学考试初试成绩查询及复核公告

发布时间:2021-05-10 15:30:53     阅读次数:

各位考生:

我校2021年全日制专业学位博士研究生入学考试初试成绩已公布,查询链接

如考生对自己的初试成绩有疑问,可提出复核申请:

申请时间:2021年5月11日8:00-1312:00

申请程序:    南方医科大学2021年博士研究生入学考试初试成绩复核申请表.doc

  1、须由考生本人填写复核表,(Word版作为附件)发送至我校研招办工作邮箱smuzsk@163.com,查询多个科目也只需发送一份邮件,(邮件主题:张三+成绩复核)。

  2、复核结果将于514日在我校研究生招生网公布,无需电话咨询复核结果。

我校不接受其它方式提出的申请。信息填写错误、逾期及手续不完备者,视为无效申请!

根据广东省教育考试院文件精神,考生本人不得查阅试卷。复查范围只限于答题有无漏评、漏记分、加错分等项目,不涉及评分标准的掌握宽严问题。

考生成绩单由考生自行在网上打印。

成绩复核后,我办将及时公布各专业复试分数线。复试分数线公布之前,为了保证我校招生工作的日常办公质量,无需电话咨询复试相关政策。待相关工作完成后,我校将在学校研究生招生网发布具体复试政策, 复试工作预计将在5月中下旬进行,请考生密切关注我校官网通知。


                                                                                          南方医科大学研究生招生办公室

                         2021510