爱心护航

ARTICLE

外国语学院举办2015届毕业晚会

时间:2015-07-17 09:37:09来源:

6月30日晚,外国语学院2015届 “青春散场,不诉离殇” 毕业晚会在学校食堂三楼舞会厅举行。学院领导以及老师莅临现场观看了晚会,毕业生家长及全体毕业生近300人参加了晚会。
学院党委书记王立军祝愿毕业生要珍惜时光,珍惜人生,勤奋学习,努力汇古今之气,凝中外之髓,顺乾坤之理,扬母校之名,成为南医大走出去的道德文章统一、做人做事完美的可造之材。副院长吴让科希望毕业生满怀克服重重困难的信念和无往不胜的崇高理想,从外国语学院这个“港湾”扬帆出海,创造灿烂辉煌的明天。老师代表陈代球勉励毕业生戒骄戒躁,保持谦虚进取的精神。毕业生代表陈楚琪亦表示将会在未来之路上脚踏实地,努力拼搏,为母校、为学院增光添彩。
整台晚会精彩纷呈,高潮迭起。既有毕业生师姐劲舞全场,展现毕业的狂欢;又有学院师妹们精心准备歌舞表演,展示学院新生代的活力张扬;还有我校教育技术学院留学生Discover乐队带来的现场摇滚,表达外国友人对毕业生的祝福,展开了晚会的演出高潮。一个个精彩的节目让在场的人们掌声连连,喝彩不断。
晚会最后以一段温馨的小视频结尾,收集了毕业生的毕业感想、学院师弟师妹的美好祝愿,既饱含着学院众人对毕业生的深深祝福,也浓缩着毕业生校园生活的满满回忆。回忆四年春暖花香,犹记四年结伴同行,举头四年明月泛光,回首四年校情不忘。