阅读新闻
背景:

关于表彰2015年度中医药学院工会优秀积极分子的通报(中医工字〔2016〕1号)

[日期:2016-03-15 10:49:26] 来源:  作者: [字体: ]

各工会小组:

  2015年,在学院党委和学校工会的领导下,学院各工会小组围绕学院中心工作,团结动员全院教职员工积极为学院建设和发展服务,较好地完成了工会的各项工作任务。为表彰在工会工作中表现积极的个人,经各工会小组推荐,学院工会委员会研究决定,报学院党委同意,决定对以下9名工会优秀积极分子给予通报表彰:

 殷平善、周凤华、黄泳、陈活记、陶华明、莫孙炼、梁东辉、张雯、海新红

    望以上受表彰的9名工会会员珍惜荣誉,不骄不躁,争取更大成绩。全体教职员工要以他们为榜样,立足本职岗位,积极工作,为学院建设与发展作出新贡献。

 

                                                                                                           中医药学院工会委员会

                                 2016314    

 

 

(联系人:张雯; 联系电话:61648245) 

录入:hsh | 阅读: