阅读新闻
背景:

中医药学院2011年下半年非领导职务晋升人员情况公示

[日期:2011-12-12 11:58:06] 来源:  作者: [字体: ]
   彭学韬基本情况:
彭学韬,男,19841月出生,中共预备党员,硕士学位,20107月入职,担任专职辅导员工作,拟定级为科员。
个人总结:
  本人于2010年9月进入南方医科大学工作,工作以来一直在顺德校区担任辅导员,负责中医药学院2010级的学生管理工作。在2010-2011学年中出色完成了以下五项工作: 
1、新生接待与资料信息审核,新生团员党员统计。2、新生军训。3、制定新的生活学习规范(新生每日定时点名、定时签名汇总、定时汇报制度对规范了新生日常生活,为保证学生安全做出了总要贡献)。4、新生转户口工作,转专业工作,贫困生资料统计,国家助学贷款与生源地贷款,贫困生助学金发放,新生新参医保工作等等。5、新生思想引导。同时,在负责中医药学院顺德校区团委学生会工作期间为学生策划、组织了众多的活动,如南英谈系列活动、中医药文化节、DV设计大赛、庆“双旦”同乐晚会等活动。其中“南英谈”系列活动和“中医药文化节”分别获得了学校赞助策划大赛的第一名和第二名的成绩。DV设计大赛我院学生的作品曾被选为优秀在顺德校区食堂连续播放几天。庆“双旦”晚会在顺德校区综合管顺利举办,得到了学院领导、老师及同学的一致好评。
日常工作认真负责,能够及时出色的完成上级要求的各项工作内容,在学生管理中注重学生骨干的选拔和培养,注重班级凝聚力的培养,能够及时发现问题,解决问题,对学生工作充满热情和爱心,工作期间其所管学生情况稳定,学生集体凝聚力强,积极向上,在工作中还能利用自己的专业基础知识指导学生专业发展方向,该同志得到了学生的认同和爱戴。
在思想上积极上进,勤勤肯肯,乐于帮助他人。在顺德校区工作期间任劳任怨,认真负责。政治思想清晰,在学生党员发展培养方面能够严格按照党的要求选拔培养学生党员,日常工作中能够以党员的标准严格要求自己。与周围同事相处和谐,不拉帮结派,日常生活作风端正,无不良嗜好,学习积极,其思想和工作作风得到了同事、领导及学生的好评。
 
录入:hsh | 阅读: