阅读新闻
背景:

关于组织“爱我中西医”摄影展的通知

[日期:2011-04-14 18:26:53] 来源:  作者: [字体: ]

 

各单位:
为积极响应学校庆祝建党90周年“南医校园党旗红”系列活动,学院及医院将于6月30日举办“爱我中西医”摄影比赛活动,望各位摄影爱好者积极投稿,现将有关事宜通知如下:
一、参赛人员:全体教职员工、在校学生、离退休人员
二、收集摄影作品时间 2011年6月10日前
三、创作主题
作品以“爱我中西医”为主题,展示丰富多彩的校园生活及和谐医患关系,以学院和医院教学、医疗、科研、后勤等各方面的人物、事件为主要题材,充分反映广大师生员工创先争优的良好精神风貌。
四、展出地点:中西医结合医院住院楼大厅
五、作品要求
风光、人物、纪实均可,作品提供电子照片及4R照片各一份。
六、奖项设置
       1、此次摄影比赛分教工组和学生组进行,各单位至少报送5幅作品参加教工组比赛,学工办要发动学生积极参与本次摄影比赛活动。
       2、教工组和学生组分别设作品奖:一等奖1名;二等奖2名;三等奖3名;优秀奖15名。给获奖者发给相应奖励。
六、要求
       1、请各单位及各位摄影爱好者积极投稿,要求提供原创作品,不得剽窃或抄袭他人作品。
       2、参赛作品于2011年6月10日前交党政办公室。
七、联系办法
本次比赛组委会设在学校党政办。投稿邮箱:xjf@fimmu.com   联系人:薛景峰,电话:50024
 
 
 
                                           党政办
                             二O一一年四月十二日
录入:wangzhj | 阅读: