阅读新闻
背景:

关于组织申报2018年国家级省级中医药继续教育项目的通知

[日期:2017-09-12 10:18:16] 来源:  作者: [字体: ]

各单位:

  2018年度省级中医药继续教育项目实行网上申报、网上评审和网上公布。项目申报者在网上完成申报后,打印并报送省级中医药继续教育项目申报表及相关辅助证明材料(一式1份)于9月20日前报送学院办公室。网上申报截止日期为9月20日是。

申报网址:http://gdcme.wsglw.net/admin/login.aspx


中医药学院

2017年9月12日


广东省中医药继续教育项目申报条件


一、项目内容和形式要求

广东省中医药继续教育项目申报评审应以中医、中药、中西医结合等医学技术发展的新理论、新技术、新方法和新信息为主要内容,适用中医药专业技术人员的实际需要。注重针对性和先进性。项目内容要符合下列条件之一:

1.本学科国内或省内发展前沿或达到先进水平;

2.国内外中医药研究动态及先进技术的引进与推广;

3.中医、中药、中西医结合和民族医药先进技术的引进与推广;

4.获市级二等奖以上奖励的科技成果的应用与推广;

5.填补省内空白,有显著社会效益和经济效益的中医、中药、中西医结合和民族医药新技术、新方法的推广应用或已获专利项目的推广;

6.中医经典著作学术思想的研究;

7.研究中医药专家学术经验已获奖励的成果的推广应用;

8.运用边缘学科和交叉学科研究中医药的新进展。

二、项目承办条件

1.师资要求:项目负责人必须具有副高以上技术职务,其主要教师应有2/3为副高以上技术职务;项目举办单位,外聘教师原则上不超过1/3(学术团体除外);

2.学分授予:按国家中医药管理局中医药继续教育委员会新颁发的《中医药继续教育学分授予办法》规定执行,省级I类学分,按6学时授予1学分计算,每个项目最多不超过10分。

3.获成果奖励的项目或已申请了专利的项目,请将相关证书复印件附上。


录入:罗超华 | 阅读: