当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 校园文化 > 正文

2017级针灸推拿学举行迎新年联欢会活动

发布时间:2019年12月27日 | 来源: | 作者:陈锦惠

走过硕果累累的2019,迎来尽舞梦想的2020。在这辞旧迎新之际,中医药学院2017级针灸推拿学专业全体师生满怀憧憬,欢聚一堂,共迎元旦。

1225日晚上七点,通过前期辅导员王文乐老师的协商与沟通,元旦晚会在学生食堂4楼如期举行,伴随着轻快的一段音乐和主持人的出场,迎新年联欢会正式开始。全程共有四个环节:倾情献唱《祝福》,师生互动猜拳抽奖游戏,观看《寻梦环游记》电影,师生发表新年祝福语。

第一环节,由学生献唱《祝福》,学生代表为中医药学院针推教研室的老师献上向日葵,表达学生对新的一年里的美好生活的向往以及对老师辛勤付出的感激之情。

第二环节,师生互动猜拳,每组共有6名成员,猜拳派出师生代表,到舞台上进行PK抽奖,全程会场气氛激扬澎湃,惊喜重重,掌声连连、笑声不断。

第三环节,观看《寻梦环游记》电影,观影期间准备瓜果,供师生食用。

第四环节,观影结束后,师生代表分别发表新年祝福,其中,针推教研室的求实老师的这段感言:“观看完这部电影,我最大的感触是无论什么时候,家人是最重要的,要多陪伴你们的家人。”得到了师生们的一致认同,让人感触颇深。晚上九点半,历时两个半小时的联欢会在同学们意犹未尽的掌声中完美落幕。

本次迎新年联欢会,不仅丰富了校园文化生活,也增进了师生之间的交流与互动。相信中医药学院2017级针灸推拿专业全体师生的明天会更好。