阅读新闻
背景:

关于组织广州市科技计划2017-2018年结题项目验收的通知

[日期:2017-09-13 09:56:08] 来源:  作者: [字体: ]

各有关单位:


   根据《广州市科技创新委员会关于委托组织单位开展科技计划项目验收工作的通知》(穗科创字[2017]87号)要求,市科技计划项目结项根据资助金额分为学校组织验收和市科创委组织验收。财政资金支持100万(不含)以下、前期资助的广州市科技计划项目(本期结项清单见附件)委托学校开展验收工作。其余项目按照合同到期时间网上提交材料,学校审核后提交市科创委,由市科创委组织项目结项。现将相关要求通知如下:


一、项目承担单位严格按照《广州市科技计划项目管理办法》、《广州市科技计划项目经费管理办法》和广州市科技计划项目合同书等要求,到期就提交验收申请,并审查项目结项申报材料,符合要求的尽快提交到学校科技处审核;确实无法完成合同规定指标的,项目合同到期前3个月提交延期申请(延期申请书见附件)。


二、2017年市科创委对市科技计划项目开展提交科技报告的试点工作,各单位对到期项目,要督促项目负责人提交科技报告收录证书。项目负责人要提前在“广州市科技报告成交系统”提交科技报告并取得科技报告收录证书(见附件),该证书作为验收材料一并提交。


三、通过结项验收的项目,承担单位应督促项目负责人在明确项目验收结论后1个月内按专家验收意见完善材料,并进行科技成果登记(见附件),拿到成果登记号后提交一式五份材料进行归档;对未通过验收的项目,学校科技处将通知整改,承担单位在接到通知6个月内,应督促项目负责人完善相关材料,重新提交材料进行验收。第二次验收仍未通过的项目,终止合同,填写审计附表(见附件),按合同终止程序办理。


四、学校组织验收的项目,学校科技处将按照市科创委的要求在学校官方网站公开,市科创委审定后在委网站公开。


五、学校验收时间安排:


所有项目到期后应立即网上提交材料审核,到期后20天内提交纸质材料。如:


1、2017年12月31日到期的项目,12月20日网上提交材料,二级单位进行审核,2018年1月20日前提交纸质材料。


2、2018年3月31日到期的项目,3月20日网上提交材料,二级单位进行审核。4月20日前提交纸质材料。


3、2018年5月31日到期的项目,5月20日网上提交材料,二级单位进行审核。6月20日前提交纸质材料。


……


请各项目到期的项目负责人尽快进行网上填报并认真审核提交,通过学校审核后100万以下的项目,各项目统一提交纸质验收材料一式五份及电子版验收意见初稿,100万(含)以上的项目需提交纸质验收材料一式六份,具体要求参见附件。


注意:市科技项目到期后经费不能继续使用,结项经费决算表(50万以下)科目明细需和合同书中预算科目保持一致(见附件)。请各项目核查需要结项项目清单,有遗漏或问题请及时与科技处联系。


中医药学院

                                   2017年9月4日


(联系人:罗超华,联系电话:648244)



录入:罗超华 | 阅读: