阅读新闻
背景:

关于组织申报2020年度广东省中医药局科研项目的通知

[日期:2019-03-19 09:54:51] 来源:  作者: [字体: ]

各单位:

    根据《关于申报2020年度广东省中医药局科研项目的通知》,2020年度广东省中医药科研课题申报工作已经开始,现将有关事宜通知如下:

一、课题采取限额申报(仅限申报面上项目,经费1万元)。

申报人员条件:项目申请人无在研国家级课题,职称为副高级及以下职称人员。不具有中级职称人员须有2位高级职称专家推荐函。2018、2019年已获立项的项目负责人不再受理申报。承担省中医药局课题在研项目两项及近3年应结题而未提交结题材料被中止研究的人员不允许申报。

请项目负责人于3月28日前报送《广东省中医药局申报书》纸质材料(见附件模版)及汇总表(电子版)一式一份到学院科研办进行遴选(答辩时间、地点另行通知)。

二、通过学院筛选的项目由学院统一注册用户名,使用广东省中医药科研项目管理系统(网址:http://kyxt.gdszyyj.gov.cn),申报人员在管理系统中填写项目申请书, 并根据项目实际和附件目录的要求上传附件材料。具体流程及要求见附件(请认真阅读附件材料)。

三、项目研究时限为2年,即2020年1月1日至2021年12月31日。研究领域应与中医药相关。涉及人的研究需经伦理委员会审查,请自行到各医院伦理委员会盖章备案。

四、项目负责人需对申报材料进行形式审查,填写《形式审查表》。博士后人员需承诺项目立项后在研究期内以“南方医科大学中医药学院”为第一单位并注明“广东省中医药局科研项目(项目编号)”发表相关成果并按时结题。

五、正式纸质材料报送时间:2018年4月20日17时前提交系统生成的纸质申请书,申请书用A4规格纸张双面打印,装订方式为普通装订(一式二份,签名原件)。


                                中医药学院    

                               2019年3月18日  


(联系人:罗超华,联系电话:61648244)

 2020年度广东省中医药局科研项目申报附件.rar

录入:罗超华 | 阅读: