阅读新闻
背景:

广东一方制药有限公司

[日期:2011-04-16 13:40:27] 来源:  作者: [字体: ]

        广东一方制药有限公司成立于1993年,是中国以现代植物提取技术改革中医中药传统汤剂的先行者,是第一个国家级"中药配方颗粒试点生产企业", 第一个国家级"中药饮片剂型改革生产基地",1995年中药配方颗粒列入国家级火炬计划项目,并荣获国家级新产品证书;1999年通过澳大利亚联邦药物管理局GMP认证;2001年中药配方颗粒产业化项目被确立为国家高技术产业化示范工程项目;2002年获得国家高新技术企业认定,2003年通过中国食品药品监督管理局GMP认证。
 

        经过十五年的高速发展,现公司已拥有动态低温提取、超临界二氧化碳萃取、超微粉碎、真空低温浓缩、喷雾干燥、干法制粒等先进的生产设备和技术,建立了规范完善的原药材入选标准、生产技术工艺、质量检验标准、临床疗效观察等系统的研发生产质量保证体系,形成中成药、中药配方颗粒、保健品、保健茶、植物提取物、健康食品、营养添加剂、OEM加工、草药原材料供应等完备的生产服务产品线,现有产品中药配方颗粒590种、植物提取物600种、营养食品成分320种、中医传统方制剂160个、天然保健茶52种、食品植物添加剂30种,已打造成一个依托天然药用植物标准化提取技术、覆盖中草药规模化种植GAP基地、专业化生产的高科技产业链,中国现代中药工业的领军企业。

        公司产品覆盖了中国88%的省、市和地区,并出口到美国、加拿大、澳大利亚、香港、新加坡、英国、瑞士、意大利等20多个国家和地区,出口额以每年50%的速度增长!并且通过了美国箭牌公司、高露洁公司等多家国际知名企业的质量体系认证,成为其健康产品的原料供应商。
 

        一方制药以广东省中医研究所坚实的科研力量为基石,不断研究创新,打造核心竞争力,积极走向世界,开展国际合作。在香港,成为香港医管局配方颗粒指定供应商,与香港中文大学开展科研合作;在亚洲,与新加坡中华医院、新加坡中医学院、日本星火产业株式会社等医药机构开展全方位合作;在欧美,与美国哈佛大学、加州大学、荷兰纽麦考公司联合开展中药研究。
 

www.e-fong.com/chinese/

录入:wangzhj | 阅读: