阅读新闻
背景:

关于修订《南方医科大学本专科学生奖励与处分实施细则(试行)》的通知

[日期:2011-04-20 16:50:50] 来源:  作者: [字体: ]
修订说明
一、在《第四条》加入“终止处分”措施。
二、在《第八条》“优秀学生奖学金”二、三等奖评选比例由4%、8%增加至5%、13%;统一了本、专科生成绩要求。
三、取消原《第九条》“单科成绩优秀奖”奖项相关内容。
四、在《第十、十二条》“国家奖学金”、“国家励志奖学金”统一了本、专科生成绩要求。
五、在《第十一条》“国家助学金”资助标准由“贫困生每人每年1000元和特困生每人每年3000元”调整为“贫困生每人每年2000元,特困生每人每年3000元”。
六、在《第二十三条》中增加了对攀越栏杆至隔壁宿舍的处罚。
七、细化了一些处分的具体情形,如《第二十八条》中细化了无假外出的时间。
八、因2010年评定的“国家助学金”尚未发放完毕,新《细则》开始施行时间为2011年9月1日。
 
关于修订《南方医科大学本专科学生奖励与处分实施细则(试行)》的通知.rar
文件类型: .rar 3c265c7ba849dd5f68556a38efdc1fe3.rar (13.53 KB)
录入:wangzhj | 阅读: