阅读新闻
背景:

不忘初心跟党走,体验长征游校园

[日期:2017-05-18 16:29:27] 来源:  作者:傅泽,曾思莹 摄影:蓝惠璇,黎丹,邓修炬 [字体: ]


——2016级中西医团日活动 

2017年5月12日下午15:00-16:30,2016级中西医临床医学团支部在南方医科大学顺德校区开展以“不忘初心跟党走,体验长征游校园”为主题的团日活动,由中西医团支部精心策划,全体同学积极参与,最终取得圆满成功。

为进一步贯彻落实国家与人民交给青年团员的重任,2016中西医团支部通过以“体验长征,游历校园”的团日活动形式回望党和人民军队走过的艰苦卓绝、辉煌壮阔的历程,坚定理想信念,弘扬伟大长征精神,汇聚磅礴力量。

活动开始前,团委精细策划,组织分工。过程中,游戏难度不断上升,同学们靠坚定的信念和团结协作逐个突破,团委和摄影记录小组来回奔走,保障工作顺利开展,并记录下团员们生动体验侧影。同学们在游戏中体验快乐,在奔走中感受艰辛,品味长征中的种种不易,最终收获了胜利。活动的最后,团委准备的清凉的西瓜宛如一股清泉抚平同学们烈日下燥热的心,只为将来继续砥砺前行。

 

录入:曾宇乔 | 阅读: