阅读新闻
背景:

中医药学院举行团学·科创骨干培训会

[日期:2017-11-30 18:10:04] 来源:  作者:禹婵 摄影:张楚茹 [字体: ]

        为了让中医药学院团学组织、中医药学院学生科学技术与创新协会(简称“科创”)2017级干事更快融入集体,熟悉各项规章制度,培养严谨的工作态度,提高工作效率,中医药学院以“回首昨日宝贵经验,适应改革创新篇章”为主题,于2017年10月24日晚在春华堂举办了团学·科创骨干培训会。中医药团学指导老师曾宇乔,中医药团学主席团,中医药科创主席团,团学、科创各部门部长团,以及2017级团学、科创全体干事共计约200人出席本次会议。

会议中,杨惠琳、陈璐、祁夏菲三位师姐分别对财务报销流程,办公室物资借取规则,以及有关活动申请的注意事项作了详细的解说,并针对同学提出的问题作了更深入的讲解。此外,中医药团学主席林嘉伟对组委会改革做了介绍,并为同学们讲解了关于新干事“成长档案”的相关制度。组委会改革及新干事“成长档案”制度与2017级干事们息息相关,林嘉伟师兄生动而细致的解说也让大家对此有了更深入的了解。

本次会议还请到曾宇乔老师为大家作关于“说话的礼仪与技巧”的演讲,曾宇乔老师用其丰富的经验和亲切的语言,从“避免用词不当、关于提出意见、情感的预判”这三个方面为同学们讲述了作为学生骨干应有的基本素质。曾老师的演讲让同学们感触颇深,获益匪浅。

本次会议在中医药团学、科创全体工作人员的共同努力下圆满结束。通过本次培训,团学、科创2017级的干事都有所收获,有所成长,这股新鲜的血液,将为中医药学院带来更具活力与创意的明天。


录入:曾宇乔 | 阅读: