阅读新闻
背景:

中医药学院举行第十届第一次团学大会

[日期:2017-11-30 19:32:20] 来源:  作者:黄如敏 摄影:中医药学院团学宣传部 [字体: ]

为了让团学工作顺利地开展,中医药学院第十届团学组织于11月3日晚在春华堂举办了第一次团学大会。学院团学指导老师曾宇乔,中医药团学主席团、各部门部长团、2016级、2017级全体干事,以及中医药学院2016级、2017级各专业团支部共计约200人出席本次会议。

大会伊始,学院团学副书记张琪琪从“工作回顾、经验总结、不足之处”这三大方面对上学期工作进行总结发言。针对本学期的工作计划,团学主席林嘉伟提出了“完成团学章程初稿、实施组委会和艺术团新的改革制度、完善团学制度”这三项任务。

此外,各部门部长依次上台发言,简述所在部门上学期的各项工作以及提出本学期的工作计划。中医药2016级各专业团支书分别介绍了上学期的班建活动,为2017级各班级工作的开展提供了借鉴经验。

工作汇报结束后,曾宇乔老师为主席团成员颁发聘书,部长团成员聘书由主席团颁发。

大会接近尾声时,曾宇乔老师结合自身经历进行总结性发言,以“学会做事,学会做人”这两大方面作了本次演讲,获得了在场观众的热烈掌声。

此次大会不仅是团学内部总结分享工作经验,同时也对开创团学工作的新篇章有着重大意义。衷心祝愿新一届团学创造更为辉煌的明天。


录入:曾宇乔 | 阅读: