阅读新闻
背景:

第七届“用爱坚持,用心飞翔”系列公益活动圆满落幕

[日期:2018-04-26 01:28:53] 来源:  作者:陈炯娜 [字体: ]

四月的南医繁花似锦,绿草如茵。在这充满诗情画意的季节里,中医药学院青工部成功地举办了第七届“用爱坚持,用心飞翔”系列公益活动。“用爱用心”是中医药学院青工部的特色校级活动,旨在引导大学生对残障儿童的关注,从内心萌发对残障儿童的爱心,致力于为残障儿童提供更好的志愿服务。

爱心画展,暖心义卖

323日中午,开幕式暨残障儿童画展及义卖拉开了本次活动的序幕。画展摊位上,一幅幅或稚嫩或生动的画作引来了许多同学的驻足观看。义卖摊位上,同学们纷纷买下喜欢的画作的同款明信片和书签,献出爱心。

心路携手,与爱同行

328日,第七届“欢乐南医行”在顺德校区如期举行,36名志愿者参与了此次活动,为残障儿童奉献爱心。志愿牵着小朋友的小手,在美丽的南医校园,一起漫步、一起用餐、一起游戏,度过了短暂而美好的一天。

笔尖抒爱心,妙文话公益

319日至418日,以公益为主题的征文活动全面展开。全校各公益组织和学生踊跃来稿,积极参与。透过选手们的作品,我们深切的感受到他们对公益的关注和态度。

仁心伊始,爱无止境

418号晚上,“用爱用心”成果展顺利召开。会上,活动总负责人总结了“用爱用心”系列公益活动,回顾了活动中的点点滴滴。征文参赛选手上台分享自己的公益心得,王文乐老师对参赛作品做出了精彩点评,现场气氛高涨热烈。

用爱坚持,用心飞翔”系列公益活动至此圆满落幕。我们希望以青春的名义,关心残障儿童的健康成长,唤起社会、学校与家庭的重视,为和谐社会的建设献出我们的应有之力!





录入: | 阅读: