阅读新闻
背景:

2016级针灸推拿专业举办师生见面会

[日期:2018-10-16 21:53:56] 来源:  作者:韦玉莹、李靖怡、曾宇乔 摄影:高山 [字体: ]

为加强同学们与教研室老师的联系,109日晚, 2016级针灸推拿学(简称“针推”)的同学在教学馆304课室举行了一场别开生面的师生见面会。

针灸推拿教研室的黄泳教授、李义凯教授、杨路老师、张继苹老师等十位教研室老师以及辅导员曾宇乔老师出席本次见面会,2016级针灸推拿学全体同学参与本次见面会。

见面会在火热的掌声中拉开帷幕,班长贺田同学邀请各位老师发表讲话。老师们向同学们作了简单的自我介绍,并以幽默风趣的语言表达了对同学们的期望,现场气氛十分轻松。

接下来,是“你划我猜”游戏环节。同学们与老师们共同合作,回答出屏幕所显示的词语。完成游戏后,老师们与同学们对照着合照姿势示范照片留下有趣而又珍贵的照片。简单却趣味十足的游戏让在场同学们的欢笑声此起彼伏,不绝于耳。短暂的师生合作时间却大大增进了师生间的感情。

游戏环节过后,同学们为老师们献上早已准备好的蛋糕惊喜,由黄泳教授切下第一刀,随后由针推班干分蛋糕,“愈分享愈美味”,老师和同学们一同品尝了美味的水果蛋糕。

最后,由辅导员曾宇乔老师作总结发言。曾老师感谢针灸推拿教研室的各位老师出席本次师生见面会,同时也表达了对2016级针灸推拿学的同学们的美好期许。

本次师生见面会,不仅增进了师生间的感情,同时为2016级针灸推拿学同学们日后的专业课学习打下坚实的“师生合作”基础。


录入:曾宇乔 | 阅读: